Цвет нации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цвет нации » Принятые анкеты » » Нравственность крепнет, когда дряхлеет плоть


» Нравственность крепнет, когда дряхлеет плоть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Имя, фамилия.
» Isadora Maria Adler
» Айседора Мария Адлер
» Айс – сокращение от используемого имени. Элементали называют её «Земля», или «Ланди».
Возраст, раса, ориентация.
» со дня сотворения мира
» элементаль
» гетеросексуальна
Род деятельности.
» психолог
»

Внешность
http://s2.uploads.ru/abgHB.png

ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Она существует на планете, где живут сотни тысяч других, лучших, более прекрасных, умных, добрых, верных, рассудительных но, речь сейчас идет не о тех других, а о ней.
Если Вы ищите честного, неподкупного, ответственного человека, который бы не бросил дело на пол пути, то Вам нужна именно Айс. Айседора умна, хитра, находчива. Она – человек слова. Мария быстро приспосабливается к самым разнообразным обстоятельствам. Настоящий генератор идей, который выдает множество решений для одной единственной проблемы.
У неё красивая улыбка, которой она пленит и остается в памяти, умеет красиво говорить и подбирать слова, чем постоянно пользуется. Девушка умеет выпытывать и хранить множество чужих секретов и тайн. Все проблемы предпочитает решать мирным путем, но если придется, то убьет и ни один мускул на её лице не дрогнет.
Она в меру горда и настойчива. Может пойти на уступки тем, кто завоевал её уважение, или симпатию. Отличный руководитель, прирожденный лидер. Никогда не заставляет кого-то выполнить то, или иное задание. Если человек отказывается что-то делать, то она, применяя разговоры, посылая каких-то людей, просто вынуждает думать человека, что он должен это сделать, что он сам хочет это сделать.
Она мудра, начитана и уравновешена. Придерживается двух жизненных позиций: «человек может быть уродлив только душевно» и «пока ты не трогаешь меня, я тебя тоже не замечаю». Эту рассудительную, морально-устойчивую особу сложно вывести из себя,  а если удаётся, то он ни за что не пожалеет виновника её «бешенства». Никогда не судит окружающих «по обложке». Крайне редко говорит не подумав.
Если это очень нужно, для достижения особых целей, то эта дамочка не гнушается шантажом.
• неформальный лидер элементалей, знает, что сделать или сказать, чтобы повлиять на других, а это огромный дар;
• в отличие от своих собратьев жила лишь в одном месте, в Китае, и только пару сотен лет назад перебралась в Японию;
• тридцать лет Земля потратила, живя жизнью обычного человека, так как очень сильно полюбила одного юношу, она не говорила ему о своем происхождении и довольствовалась существованием с любимым в «шалаше», к сожалению, сам этот человек прожил не долго;
• панически боится сколопендр
• предпочитает убивать время за книгой, игрой в шахматы, карты, или же за разгадыванием каких-то логический задач.
• больше всего в жизни, боится вновь влюбиться в того, кто совсем скоро умрет.
• обитая в Китае, девушка столетиями служила в храмах, в стенах которых, сотни лет, творилась история этой великой страны. Некоторые служители храма даже знали о том, что она – элементаль, и считались с её мнением, мудростью и могуществом.
• особо напористо няшкает и воспитывает Огонька. Как любит говорить Айр: «У него в голове ветер, а в попке – дым», следовательно, за ним следует присматривать особенно тщательно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

» имя: Юша
» опыт игры: 8-й год уже идет
» реклама: нам это сейчас необходимо
» связь: у глав.админа есть все данные
» посещаемость: КД/ЧД

+1

2

Поздравляю, Вы - приняты. Добро пожаловать к нам на ролевую, и желаем Вам удачной, благотворной игры. Убедительная просьба перед началом игры пробежаться по важным организационным темам:
• Личное звание
• Список ролей
• Список занятой магии
• Занятые внешности
● Оформление подписи

0


Вы здесь » Цвет нации » Принятые анкеты » » Нравственность крепнет, когда дряхлеет плоть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC