Цвет нации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цвет нации » Принятые анкеты » Слепое пятно.


Слепое пятно.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

От себя: если потребуется напишу по полному шаблону.
Прошу сменить ник на "Sophie Armstrong".

ИМЯ, ФАМИЛИЯ. ПРОЗВИЩЕ.
Sophie Armstrong|Софи Армстронг
Yukimura Chizuru | Юкимура Чизуру

ВОЗРАСТ, РАСА, ОРИЕНТАЦИЯ
16 лет|Человек|бисексуальная

ФАКУЛЬТЕТ. НАПРАВЛЕНИЕ ОБУЧЕНИЯ.
Не является ученицей академии. 

ВНЕШНОСТЬ.
Вокруг глаз, а переносице и на руках имеются шрамы после кислотного ожога. Так что у нее отсутствуют ресницы, а веки всегда плотно закрыты.
Примерный рост 153 сантиметра, вес 44 килограмма.

Yukimura Chizuru из Hakuōki Shinsengumi Kitan

http://savepic.org/3083962m.jpg

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

-Является полукровкой: мать – японка, отец – англичанин. Матушка гэйко района Гион (Киото). Отец некий англичанин: иностранец, который пленил своими чарами женщину искусства, а после исчез. Дочь никогда не слышала, чтобы матушка плохо отзывалась об отце, видимо до сих пор храня в своем сердце какие-то трепетные чувства к этому человеку.

-После рождения дочери Рика временно покинула свое дело с разрешения «мамы»  воспитывала дочь в окия, решив, что как только дочь можно будет покинуть, вернется к своему делу. Уже с рождения завоевала симпатию хозяйки якаты , благодаря этому Рика смогла вернуться к работе значительно раньше.

-В школе не отличалась особым усердием, но училась без глобальных «завалов». Больше времени уделяла традициям и дисциплинам, которые должна знать гэйко. В общем, твердо решила девочка кем будет в будущем. Подойти к обучению вплотную хотела после того как окончит школу, ведь законодательство требует среднего образования.

-В двенадцать объявляется отец папочки, а проще дедушка. Рассказал о том что сын планировал перевезти к себе любимую и дочь, но самолет в котором он летел разбился. А он вот такой старикашка только выбрался и нашел их. Оказалось что отец погиб уже достаточно давно, потому мать его никогда не корила, а дочери о нем толком не говорила.  Мать отказалась перевозить дочь в Англию, аргументировав свои слова тем, что девочка хочет стать гейшей. Дедуля согласился и исчез на время.

-В четырнадцать лет была ослеплена при помощи кислоты. На память остались шрамы на глазах, закрытые веки и ожоги на руках. Данные конфликт произошел из-за того что ей пророчили титул наследницы. По плану мать отказывается от нее, а ее принимает к себе хозяйка окия, даруя ей титул атотори. Однако, кому-то это не понравилось и потому когда девочка возвращалась вечером с уроков попала под удар, а точнее ей брызнули в глаза кислотой.

-После выписки, а больничное заточение длилось меньше полугода, была вынуждена сидеть дома, так как нянчиться с ней некому было особо, а если и были, то опыта в обращении со слепыми у них не было.

-Через какое-то время в Японию возвращается дед и вполне себе законно загребает внучку к себе, мать не имеет претензий.

-Дедушка оказался не лыком шит, не так уж и стар и больно молод. Тут узнает Юкимура, что отец младше матери на шесть лет. А дедуля юрист какой-то компании, видимо благодаря его образованию ему далось сменить гражданство девочки и сменить ей имя, присвоив свою фамилию и став официальным опекуном.

-Чуть позже, оказывается, еще есть родственники: дядя, помешанный на восточной культуре со своей семьей: двое детей и жена. Кстати последняя тоже была японка. Как утверждает сам дядя он брат-близнец погибшего отца. Софи приходит к выводу, что у них это вполне семейное.

-В свободное время с ней занимается дед, в другое с ней общается тетя, в третье вокруг бегают племянники, а чуть позже ее под своим дисциплинированным военным надзором гоняет дядя. Обучается она экстернатом (естественно обучение не на базе обычной школы) и помогает в этом ей семья. В общем, семья старается привить ей те же навыки и даже больше что она имела, будучи зрячей в ее темный мир. А дядя со словами: «что значит слепая? Не отмазка», занимается ее физической подготовкой вместе со своими детьми.

-Она спокойная не вспыльчивая. Однако любопытная и зачастую говорит то что думает.

-Славилась ранее своей целеустремленностью и твердостью решения, однако после того как ослепла, стала достаточно пуглива, грустна и вообще по характеру превратилась в сгусток пессимизма, ее мнение легко подвергнуть сомнению.

-Предпочитает носить на руках перчатки, а на глазах повязку – по этой причине кроме деда и дяди никто не видел ее «глаз».

-Любимые цвета: аквамариновый и коралловый. Предпочитает клубничный джем, яблоки и молоко. Время проводить любит с дедом, так как тот подвешен на искусстве. Жутко не любит учиться, особенно ее раздражает шрифт Брайля лишь потому, что она его еще плохо понимает.  Боится воды, и выходить на улицу одна. Потому если ее пытаются вытащить на улицу, то упирается до последнего и чаще остается дома на диванчике.

-До сих пор не привыкла к темноте хоть и живет с этим боле полутора лет.

СПОСОБНОСТИ.
- магические: отсутствуют.
- бытовые: Раньше вполне владела навыками игры на флейте, изучала традиционный танец, ведение церемонии, составляла цветочные композиции, поэзия, живопись. Какие-то навыки остались и то трудно понять есть они или нет.  Раньше так же хорошо могла вести хозяйство: уборка, готовка, стирка.
На данный момент только сносить палкой что-нибудь. Большую часть времени тратит на физическую подготовку или на прослушивание книг/новостей, если дома никого нет, и она сегодня не учится. Фактически дома ее одну не оставляют.
- физические:  У нее нет ни выносливости, ни скорости, ни силы, ни гибкости, лишь реакция, и слух. И то последний выделяется лишь потому, что она вполне ориентируется по нему. Может в будущем что-то да проснется в ней.

ОСТАЛЬНОЕ.
- имя: Учаг чаще.
- опыт игры: Флудераст более 6 лет, а вот как активный игрок, увы, боюсь тут «ох» и «ах».
- реклама: эм х).
- связь: скайп - smailulitka. Втентаклик, ибо там меня настигнуть проще и там я не прячусь. х)
- посещаемость: Приживусь, буду появляться часто.

Отредактировано Silence (01.04.2013 21:41)

+1

2

Поздравляю, Вы - приняты. Добро пожаловать к нам на ролевую, и желаем Вам удачной, благотворной игры. Убедительная просьба перед началом игры пробежаться по важным организационным темам:
• Личное звание
• Список ролей
• Список занятой магии
• Занятые внешности
● Заказ квеста

0


Вы здесь » Цвет нации » Принятые анкеты » Слепое пятно.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC