Цвет нации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цвет нации » Принятые анкеты » Мир в бутылке


Мир в бутылке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ, ФАМИЛИЯ. ПРОЗВИЩЕ.
Эрис Либронер / Eris Libroher
Прозвищем еще не обзавелся.

ВОЗРАСТ, РАСА, ОРИЕНТАЦИЯ
Зимой исполнилось 17 лет.
Демон - полукровка.
Асексуал. Латентный бисексуал.

ФАКУЛЬТЕТ. НАПРАВЛЕНИЕ ОБУЧЕНИЯ.
факульт: темный
Направление: смерть

ВНЕШНОСТЬ.
Лео Баскервиль - Сердце Пандоры.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Внешность Эрис имеет совсем непримечательную: смазливое личико, которое скрывает сильно отросшая и лохматая челка, темные волосы, иногда отливающие фиолетовым на солнце, но это лишь видение, моргнешь, и пряди снова приобретают  темно-коричневый оттенок, а мягкие пряди топорщатся в разные стороны, придавая шевелюре вид колючек. Единственной отличительной особенностью Эриса являются большие круглые очки для чтения, без которых парень, в обычной жизни, становится беспомощен, поскольку со зрением у него очень плохо. Правда, когда он полностью поглощается своей силой, такая проблема, как плохое зрение, моментально исчезает. Глаза у подростка тоже примечательные - это настоящие фиолетовые омуты без зрачков (на самом деле, просто цвет глаз настолько темный, что зрачки сливаются с радужкой)
Одевается он в неброскую одежду преимущественно темных оттенков. На нем часто можно увидеть белую рубашку и темно-фиолетовый смокинг, хотя никто не знает, где он его достал.  В неофициальной обстановке  на Эрисе можно увидеть старую, сильно растянутую футболку с непонятным рисунком, который скорее всего просто пятна, которые так и не удалось отстирать, и темные джинсы с порванными коленями.

ХАРАКТЕР.
На первый взгляд Эрис довольно милый паренек, общаясь с ним, многие принимают его за интересного, но слегка чудаковатого паренька, любящего закопаться в гору книжек и не вылизать оттуда месяцами. При общении с незнакомыми он, чаще всего, молчит, а если его и заставляют раскрыть рот, то говорить будет сухо и только по факту. Только со временем, когда общество незнакомцев перестает его сильно смущать, Эрис начинает шутить и вполне неплохо поддерживать разговор. Все в нем только и говорит о том, что он - хороший паренек, и никакой подлянки от него ждать не стоит.
Только, на самом деле, он редко делает что-то без выгоды для себя – обладая логическим складом ума, ему нравится выстраивать длинные логические цепочки и запутывать в них людей так, чтобы те оказались полностью в его власти. Хороший командир, хотя и не любит проявлять эту свою черту характера, рассуждая, что пусть лучше кто-нибудь другой будет командовать за него, а он лишь будет дергать за ниточки, которые совсем не пачкают рук. Разучился испытывать жалость и любовь – прошлая жизнь за пределами школы научила его, что данные чувства совсем не нужны при жизни, а нужно только уметь хорошо их разыгрывать. К сожалению, пустые глаза часто выдают его, но очки и челка хорошо скрывают этот недостаток.
Зато эта хладнокровность хорошо помогает ему в сложных и внезапных ситуациях - в отличии от многих Эрис не теряется и не начинает паниковать, а анализирует происходящее вокруг, выискивая лучший способ выхода из сложившихся обстоятельств, желательно еще и  с личной выгодой. 
БИОГРАФИЯ.
К сожалению, история Эриса является слишком обычной и очевидной, а при этом еще и грустной, и жестокой.
Мать Эриса была контрактором и пожелала у демона, с которым этот контракт был заключен, чтобы он принес ей такое счастье, которое будет у нее всю жизнь и будет поддерживать ее даже в самые темные времена. А чувство юмора у демона было своеобразным, и он переспал с женщиной, подарив ей своей семя, а потом   быстро исчез, пока девушка еще не поняла, что с ней произошло.  Роды у нее прошли тяжело, а  мальчик родился слабым и первые несколько лет своей жизни находился на грани жизни и смерти, пока мать не смогла найти достаточно умного медиума, который поставил на ребенка печать, ограничивающую силу – тогда он стал расти как нормальный ребенок, только иногда вытворял какие-нибудь фокусы по незнанию, но это были невинные шалости.
Семья Эриса не приняла, и, когда ему исполнилось пять лет, его с матерью выгнали на улицу, дав при этом совсем небольшое количество денег на жизнь. Мама бегала с работы на работу, чтобы оплатить небольшую съемную квартирку, которую им удалось снять, и прокормить сына. Вскоре, женщина оказалась на панели, благо, выглядела она достаточно мило.
Так продолжалось еще несколько лет, пока Эрис не пошел в школу – обычную человеческую. Там большинство детей сразу его невзлюбили, поскольку странные глаза мальчика многих пугали, а у детей срабатывает инстинкт: что пугает, то надо уничтожить. Вскоре, Эрис приспособился и к этому: на уроки он приходил со звонком, а на переменах прятался так, что его никогда никто не мог найти. Но в то время его мать заболела сифилисом, а поскольку денег им и так еле хватало на жизнь и пищу, то лекарства они купить не могли никак. Женщина умерла в страшных мучениях, а Эриса поместили в приют, где его снова стали гонять местные ребятишки. В те времена, он и понял, что единственное добро в этом мире находится в книгах. Он стал частым посетителем приютской библиотеки, почти поселился там.
А потом,  ребятишки решили проучить Эриса и заперли его в темном подвале приюта. Десятилетний мальчик настолько испугался, что выпустил свои внутренние силы, которые спалили приют со всеми его обитателями. После, пожарные, разгребавшие завалы здания, очень удивились, когда среди обгорелых останков и балок, они нашли Эриса – совсем невредимого, только сильно испуганного. Тогда он и попал в академию Крафт, после чего с внешним миром он больше не контактировал и вспоминать не желал, хотя где-то у него и остались родственники, которые уже давно считали его мертвым и не волновались по этому поводу. 

СПОСОБНОСТИ.
- магические: кроме обычных демонических способностей обладает магией рисунков, это обнаружилось случайно, когда мальчик решил порисовать. Немного управляется с огнем, но только как начальный навык: при всплеске эмоций может случайно что-то спалить, или заговорить огонь кого-то не трогать.
- бытовые: Обожает читать, при этом помнит содержание и главную мысль каждой книги, которую прочитал, обладает фотографической памятью. Немного рисует и играет на гитаре, но только как хобби.
- физические: физически очень слаб, но очень быстр и ловок - натренировался  за годы обучения в человеческой школе и жизни в приюте.

ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Тема может и не даваться, в зависимости от того, как будут расписаны предыдущие пункты анкеты.

ОСТАЛЬНОЕ.
- имя: Ваней называйте.
- опыт игры: на форумах небольшой.
- реклама: нам это сейчас необходимо

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- посещаемость: в обычное время часто, буду исчезать в конце четвертей и в середине года. Еще в начале лета.

0

2

Поздравляю, Вы - приняты. Добро пожаловать к нам на ролевую, и желаем Вам удачной, благотворной игры. Убедительная просьба перед началом игры пробежаться по важным организационным темам:
• Личное звание
• Список ролей
• Список занятой магии
• Занятые внешности
● Заказ квеста

0


Вы здесь » Цвет нации » Принятые анкеты » Мир в бутылке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC