Цвет нации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цвет нации » Принятые анкеты » «Через тернии к звездам»


«Через тернии к звездам»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ, ФАМИЛИЯ. ПРОЗВИЩЕ.
Алисия Сноу/Alicia Snow
Сокращения/прозвища: Алиса; Снежа, Снежок (прозвали так из-за фамилии и цвета волос)

ВОЗРАСТ, РАСА, ОРИЕНТАЦИЯ
Более двухсот лет, выглядит на 20.
Оборотень.
Гетеро.

ФАКУЛЬТЕТ. НАПРАВЛЕНИЕ ОБУЧЕНИЯ.
Комендант Темного общежития

ВНЕШНОСТЬ.
Внешне девушка похожа на альбиноса. Кожа бледная, цвета слоновой кости, быстро сгорающая на солнце, потому предпочитает носить одежду с длинными рукавами. Серебристо-белые волосы, длина которых достигает до талии, стрижены каскадом, из-за чего многие пряди разной длины. Прически могут быть разными, но чаще всего они распущены или собраны в две косички. Челка постоянно падает на глаза, но Алисия не думает ее закалывать, максимум, что сделает – уберет за ухо. Вообще дискомфорт она ей не приносит, уже привыкла смотреть сквозь нее.
Черты лица немного резкие и хищные. Треугольное лицо с узким подбородком, чуть узкие губы, искаженные в легкой насмешливой улыбке или совсем не улыбающиеся. Искреннюю улыбку увидеть трудно, но стоит отметить, что она красивая… Небольшой и аккуратный нос, слегка вздернут на конце. Большие глаза миндалевидной формы имеют чисто голубой, как небо или озеро, цвет. На улице из-за цвета волос привлекает к себе много лишнего внимания, что раздражает. Чтобы от нее отстали, может выдать хищную улыбку, больше похожую на оскал, где видны клыки далекие от человеческих, скорее звериные. Так же может накинуть куртку с капюшоном, дабы не травмировать психику прохожих своей внешностью и «доброй» улыбкой.
С виду кажется хрупкой худой девушкой, с тонкими запястьями и длинными пальцами. Вот только это на первый взгляд, если же посмотреть с другой стороны, то видна хорошая физическая подготовка. Ее движения мягкие, плавные, спокойные, где-то даже ленивые, но в один миг могут стать быстрыми и слегка резкими. Кажется, что перед вами хитрый хищник, любящий пудрить мозги. Алисия среднего роста, где-то 170 см, ну, может быть, минус пара сантиметров, давно не измеряла. Телосложение пропорциональное, грудь второго размера, в общем, все нормально.
В одежде не придерживается определенного стиля. В ее гардеробе можно увидеть все: рубашки, футболки, топы, брюки, джинсы, юбки, платья и много чего подобного. Из обуви могут быть кроссовки, кеды, ботинки на шнуровке, балетки, туфли на низком или высоком каблуке.
Проколоты уши, в одном одна дырка, в другом две. Тут уж предпочитает носить гвоздики, которые не мешают и не цепляются за волосы, другие виды сережек не любит. На одной руке носит различные фенечки, причем их количество обычно от пяти штук до десяти.

Izayoi Sakuya

http://s2.uploads.ru/t/JefBw.jpg
http://s2.uploads.ru/t/zrSeu.jpg

ХАРАКТЕР.
Довольно трудно сказать о ее характере одним словом. В любую минуту может произойти скачок от равнодушия до безумия. Наверное, из-за этого ее можно назвать в какой-то степени актрисой, но на самом деле девушка никогда не играет на публику. Она не любит носить маски и играть чужие роли, которые совершенно ей не принадлежат. Алисия спокойно может, оставаясь самой собою, обдурить человека, сбить его столку.
Импульсивна. Как вообще такое с виду милое и тихое создание может быть импульсивным? Да запросто. Девушка не потерпит никаких оскорблений в адрес своей семьи и тех, кого считает друзьями. «Семья это святое». Это правило намертво вбито в ее головку, так что, если вы камикадзе, то попробуйте сказать что-то плохое против близких людей Алисы. Не факт, конечно, что после грубого заявления вы еще сможете что-то говорить, но никто не запрещал мечтать. Если все же пережили вспышку агрессии, значит, не так хорошо старались, но можете и порадоваться, так как вы наверняка теперь записаны в список неприятелей. Оттуда вряд ли вычеркнут, только, если умрете, ну, или сделали что-то очень хорошее для альбиноски.
Наверное, Алисию можно назвать и чуточку безумной. Нет, не подумайте, она не чокнутая, совершенно вменяемая. Просто глубоко в душе у нее живет зверек, хотя почему зверек, настоящий Зверь. Милый такой, пушистый, с острыми клыками и когтями, любящий приносить боль и страдание, которому конкретно сносит крышу от запаха крови. Можно, конечно, подумать, что это раздвоение личности, даже звучит так… Ну, ладно, пусть будет раздвоение, хотя на самом деле все не так, просто Темная сторона души Алисы. С этим Зверем девушка живет в полной гармонии и согласии, выпуская его в моменты опасности, неважно какой степени. Нужно же ведь дать подышать свежим воздухом, так что пусть веселится.
Так же альбиноска может быть спокойной. Да-да, вы не ослышались. Несмотря на ее импульсивность, легкое безумие, в ней присутствует даже и такое. Спокойствие девушки все же, можно сказать, ближе к равнодушию. Она не считает нужным обращать внимания на какого-либо человека, напрочь игнорируя, делая из него пустое место. Говорить предпочитает односложно и только по делу, предпочитая оставаться простым слушателем, хотя иногда способна разговорить себя, но только, если ей это будет нужно.
Умна, проницательна, старается трезво оценивать ситуацию, продумывая несколько вариантов развитий событий. Доброжелательностью не страдает, помогать не любит, если все же протянет руку, то, значит, у нее свои цели на вас. Можете считать, что вы влипли в крупные неприятности, так как способна использовать спасенного человека как простое пушечное мясо. Иногда совесть все же просыпается в Алисии, и тогда радуйтесь, отпустит на все четыре стороны и забудет о вашем существовании.
Любит, даже обожает слушать музыку через свои наушники, которые постоянно с собой. Вообще меломанка, так что воспринимает нормально, как и спокойную музыку, так и что-то тяжелое. Отбирать наушники и плеер не советую, наткнетесь на злой взгляд и требование вернуть все назад. Песни поддерживают девушку в более спокойном и доброжелательном состоянии, для нее музыка что-то вроде медитации.

БИОГРАФИЯ.
Родилась от союза двух оборотней. Семья была любящей и дружной, несмотря на то, что характеры родителей были полностью противоположны. Мать была более мягкой и сдержанной, отец же был чуть вспыльчивым и грубым. Алисия пошла характером, да и некоторыми чертами внешности в отца, унаследовав от матери лишь голубые глаза. Семья была со средним достатком, родители работали без устали, чтобы обеспечить дочери хорошую жизнь. Девчушка же вечно сбегала, объясняя, что у нее есть неотложные дела. Хотя какие дела могут быть у ребенка? Простые игры, детские забавы, после которых у взрослых вечно болит голова. Правда, у Алисии они была не совсем безобидными. Простые догонялки могли превратиться в настоящую охоту с преследованием. Животные инстинкты у юной особы были выражены куда больше, чем у других оборотней. Родители стали опасаться, что девочка может нанести кому-то вред, потому стали контролировать все ее передвижения, да и занялись ее обучением: от простых знаний, медитации, чтобы контролировать себя и быть более человечной до самообороны. Училась Алиса с неохотой, но где-то на задворках сознания понимала, что обязательно ей все пригодится. Тренировки по самозащите девочке нравились куда больше. Кроме легких приемов, которые заучивались и оттачивались целыми днями, была еще работа с оружием. Неплохо овладеть она смогла короткими кинжалами и ножами, впрочем, ей этого хватило. Девчушка все равно сначала по привычке показала бы когти и клыки, потом только б вспомнила об оружии.
Со временем Алисия стала вести себя на улице осторожно, начиная понимать, что отличается от простых людей и вряд ли бы тем понравилось видеть ее настоящую сущность. Да-да, стоит заметить, что в ней присутствовали черты животного, которые родители так и не смогли спрятать в дочери. Друзей у нее никогда не было, так как все опасались альбиноску, не зная, что она вытворит в следующую секунду. Впрочем, и сама девушка держала всех на расстоянии вытянутой руки или даже дальше. Знакомые и никто больше. Юная особа очень любила подслушивать чужие разговоры, потому очередной ее забавой стала игра в этаких наблюдателей или шпионов. Узнавать, провожать, а потом рассказывать родителям, хвастаясь, что ее никто не заметил. Однажды даже подслушала разговор взрослых, которые говорили об отправке дочки в другую школу. Алисе, конечно, они рассказали об этом только через несколько дней, когда окончательно приняли решение. Девушка против не была, решив посмотреть, что это за Академия. В итоге посмотрела, заинтересовалась, стала работать комендантом Темного общежития, да и вообще частенько помогала в охране, так как для нее все это ближе.

СПОСОБНОСТИ.
- магические: анимагия, регенерация – стандартные способности, дополнительно идет способность – чтение чужих мыслей.
- бытовые: хорошо готовит, неплохо поет, да и вообще все по мелочи, столько лет ведь живет
- физические: физическая сила превышает людскую в несколько раз, быстрая, ловкая, мгновенная реакция

ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Тема может и не даваться, в зависимости от того, как будут расписаны предыдущие пункты анкеты.

ОСТАЛЬНОЕ.
- имя: Лера
- опыт игры: где-то 3 года
- реклама: уже рекламила, как время будет, так еще поработаю)
- связь: знает админ)
- посещаемость: каждый день

0

2

Поздравляю, Вы - приняты. Добро пожаловать к нам на ролевую, и желаем Вам удачной, благотворной игры. Убедительная просьба перед началом игры пробежаться по важным организационным темам:
• Личное звание
• Список ролей
• Список занятой магии
• Занятые внешности
● Заказ квеста

0


Вы здесь » Цвет нации » Принятые анкеты » «Через тернии к звездам»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC