Цвет нации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цвет нации » Принятые анкеты » Дело №235. О пропавших мухах.


Дело №235. О пропавших мухах.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Общая информация.

1.1. Имя, фамилия | Прозвище
- ф.и.:  Келза Ригер (Кelza Rigger).
- прозвище: Спайди (от англ. spider – паук, паучок).

1.2. Возраст | Пол | Ориентация
- y.o.:  120 [19.08], выглядит на 12-13 лет.
- пол:  жен.
- ориентация: лесби.

1.3. Род деятельности | Статус
- род деятельности: ученица Крафта, тёмный факультет.
- статус: новичок

1.4. Раса | Магия | Инвентарь
- раса: чистокровный демон или, как сами Ригеры себя называют, Арахниды;
- способности: Хождение по твёрдым поверхностям, частичное изменение внешности, управление пауками, создание паутины, генерация яда, физическое развитие превосходит людское — таков набор врождённых способностей каждого Ригера.
Магия Карт — как индивидуальная у Келзы.
- инвентарь: рюкзачок, 1 колода карт (46 штук), конфеты и коробочка с живыми мухами, небольшой нетбук Sony, косметичка с целым арсеналом пробников, наушники.

2. Характеристика.

2.1. Внешность.
Демоны семьи Ригер довольно-таки похожи внешне, и Спайди семейной черты не лишена. Рост демонессы — 1.45 метров, вес и того меньше — 34 кг. Внешность малышки Ригер, а выглядит она не старше 13-ти лет, можно разделить на две части: человеческая и животная. Из-за долгой жизни в пещерах кожа Келзы стала почти фарфоровой, лишённой девичьего румянца; фигура едва начала развиваться и приобретать женские формы, пальчики тонкие и длинные, а голос тоненький, кукольный. Голова девочки круглая с ещё по-детски большими глазами, - у Кел они необычного цвета — бледно-розовые, с вертикальными зрачками, обрамлены длинными, но редкими ресницами. Брови дугами и если не присматриваться, покажется, что их нет вовсе; Келза немного курноса, ротик маленький с пухлыми губами. Если в бою арахниде понадобиться кусаться, её губы без проблем могут растянуться до ушей и показать всё разнообразие ядовитых зубов. Волосы Спайди длинные и волнистые с «рваной» чёлкой. Они настолько светлые, что при ярком свете становятся совсем белыми. Отсутствие какой-либо насыщенности цветов во внешности Спайди создаёт впечатление какой-то невзрачной, возможно даже больной девочки, что является главным её минусом. Будучи арахнидом, Келза просто обязана быть сексуальной, как её мать, дабы завлекать жертв в свои сети. Однако стоит продолжить, ведь ниже таза начинается животная сущность: паучье брюшко и восемь когтистых лапок. Как и у матери, брюшко Келзы чёрное, бархатистое, с красным рисунком на внешней стороне. Когда девочка в своих лапках не нуждается, они превращаются в пару стройных ножек. К обуви девочка так и не привыкла, потому большую часть времени ходит босиком, а основными элементами её гардероба являются платья и юбки, потому как не будут рваться во время перевоплощения.

2.2. Характер.
Ригер может стать перед Вами кем угодно; очаровательным ребёнком или маленьким злобным дьяволёнком – это уж как вы её к себе расположите.
Основной чертой характера Келзы, а по совместительству её слабой стороной является инфантильность. Увы, но родители изнежили ребёнка. Ригер может не доверять вам, но от лишней порции любви и заботы никогда не откажется. Вторая черта – фантазёрство. На любой вопрос девочка имеет два ответа: общепринятый и собственный. Арахнида никогда не откажется воспользоваться своим воображением и, рассказывая что-либо, переврёт всё в корне. Третья черта – капризы. Если по-хорошему Келза не получила ничего, в ход вступает тот самый «злобный дьяволёнок». Тут уж два выхода: дать то, что демон хочет или убедительно обозначить свою позицию, накричать.
Безусловно, сильной стороной девочки является знание меры. Сколько бы она ни кривлялась, сколько бы ни строила из себя маленькую да глупую, Ригер-младшая всегда знает, когда пора перестать. Слабая сторона – не умение врать. Да, для арахниды фантазировать и врать два разных понятия; во время вранья девочка обычно отводит глаза, язык её заплетается, а сама Кел начинает грызть пальцы. Вторая слабая сторона, а возможно даже и сильная, - это эгоизм. Спайди не всегда покажет, что она эгоистка, но в некоторых случаях поступает эгоистично, как и большинство демонов. Чаще всего эгоизм и жадность проявляют себя, когда требуется использовать её карты, не смотря на большое количество ей жалко каждую картонку и даже во время боя арахнида умудриться по выбирать.
В первую очередь Келза относится ко всем с подозрением, каждому незнакомцу напридумывает такую биографию, что уши трубочкой свернутся, а глаза на лоб полезут, такая уж девочка недоверчивая, но виду не подаст. Далее Спайди знакомится; не как демон, а как ребёнок. Кел тихая, за много лет она столько наговорилась с детьми и прожила в их шуме, что тошно становится. Ребёнок ребёнком, а держаться предпочитает рядом со старшими, может даже привязаться к кому-то.
К нестандартным ситуациям Ригер относится как к запланированному и уже поднадоевшему сценарию. Нет, если неожиданно подобраться к девочке сзади и заговори – она испугается, возможно, даже агрессию проявит. Но вот угрозы по типу «Руки вверх! Это ограбление» её уже не напугают, и арахниде может стать по настоящему скучно.
Кстати, на счёт страхов. Боится девочка ос, отец разок напугал её страшной историей про врагов паука и теперь в каждой осе девочка видит потенциального врага. Далее в списке страхов, большие скопления людей. Будучи в городе впервые девочка видела, как толпа людей затоптала маленького паучка, и до сих пор боится, что такая трагедия произойдёт и с ней.
Однако, не всё же время девочка проводит среди людей, верно? И даже если и проводит, может засесть в углу и смотреть слезливые и страстные мелодрамы корейского или японского производства. Это её хобби. Не удивительно, что события в мелодраме вызовут у Келзы больше эмоций, чем событие в жизни. Демон есть демон, но иногда в ней просыпается романтическая личность и девочка готова петь и танцевать, чему она неплохо обучена. Ригер любит пауков, а пауки любят Ригер, и если где-то поблизости они обнаруживают общество друг друга, то спешат познакомиться. Вряд ли Келзу кто-то волнует больше чем пауки, а если и так, то вам в какой-то степени повезло.
Хочется сказать о арахниде что-то хорошее и тут же вспоминается её любовь к чистоте, возможно даже маниакальная любовь. Потому как не может Спайди хорошо себя чувствовать и заниматься своими делами пока не почувствует духа чистоты вокруг. Демонесса начинает убираться везде, даже если для этого придётся переставить чужие вещи. Отсюда вытекает и нелюбовь к неряхам, грязнулям и прочим свиньям, на которых обрушивается весь её гнев и психи.

2.3. Биография.
- Дорогой, скоро вылупятся наши маленькие паучата. Ты принёс имена? Не думаю, что будет меньше восьми деток.
- Конечно, Эльрада.  Я всё взял. Уже начинается…

Родители и вправду ждали много паучат, но в этот день, девятнадцатое августа, из кокона вышла лишь одна девочка – Келза. Она смотрела на своих родителей большими глазами, облизывала язычком губы и не понимала, почему они удивлены. Один ребёнок – для арахнидов мало.
Ригеры баловали, но и воспитывали Келзу; каждый хотел поучаствовать в её развитие. Это время арахниды жили в подземных пещерах, и лишь изредка выходили на свет. Утром отец забирал девочку с собой на обследования пещер и охоту, даже учил ребёнка сражаться на мечах, но когда об этом узнала мать, она запретила заниматься подобными вещами с Келзой. Вечерами Эльрада учила девочку плести и различать паутину, управляться с пауками и обретать человеческие ноги, рассказывала, как лучше всего завлекать людей в сети. А ночами родители рассказывали Кел о мире людей, в который им скоро предстоит вернуться…
- Четырнадцать лет прошло, Лайр. Пора знакомить её с новым миром. Думаешь, она готова?..
Ригеры переехали в город, заранее обозначив для дочери правила поведения среди людей. С девочками Кел подружиться не удалось: то ли внешность смущала людей, то ли постоянное общество какого-нибудь диковинного паучка. Зато мальчишки приняли девочку с радостью, ведь та рассказывала невероятные истории, да и в сражениях на мечах была на равных. Возможно, даже превосходила. Лишь одна девочка за всю жизнь в городе проявила к Келзе интерес и дружелюбие: Рони была ангельски милой и доброй, а от её улыбки Спайди сносило голову. Кстати, именно Рони дала Кел это прозвище. Первая любовь, но Келзи так и не созналась в своих чувствах. А в её шестнадцать лет семья Ригеров переехала в другой город. Спайди тосковала…
- Эльрада, может, не будем ждать до дня рождения? Подарим ей карты сейчас, она совсем расстроена.
О любви Келзы родители не знали. Карты пришлись очень кстати, и отвлекли арахниду от её тоски, а потом чувства к Рони остыли. Но парни девочке всё равно не нравились. Окружение любящих родителей и относительно мирной обстановки не позволяли Спайди развиваться внешне, и к двадцати годам Келза почти свыклась с ролью ребёнка. Между тем демонесса и карты коллекционировала, развивала свою способность под наблюдением нанятых учителей. К сотне годам у неё было уже пятьсот пятьдесят две карты, но из личных соображений с собой девочка носит только 46 (одна колода), остальные сложены в кейсе.
На стодвадцатилетие Келзы родители сделали важное решение: отпустить девочку из семейной паутины и отправить её в Крафт. Об этой академии они узнали через знакомых демонов и надеялись, что хоть там исполнится мечта дочери – поскорей вырасти.

3. Информация об участнике.

3.1. Связь:
- e-mail: super.tormoz-ya@yandex.ru
- Skype: ruslana_no
Почту я проверяю каждый день, а в скайп почти не выхожу.

3.2. Планы на игру.
Я надеюсь что Келза всё же передумает взрослеть и оценит все прелести быть ребёнком и возможности не взрослеть вообще.

3.3. Опыт игры.
Примерно год, однако долгое время не играла. Возможно, утратила навык.

3.4. Как нашли форум.
Live your life.

4. Пробный пост.

Дверь детской открылась, и на Келзу обрушился весь смард давно непроветриваемой комнаты. Дьявол, чем тут только не пахло! Букет ароматов, состоявший из потных подмышек, одной давно нечищеной клетки, вонючих носков и протухшего бутерброда девочка могла почувствовать ещё при входе в комнату. Томми - сын родительских друзей, и арахнида просто обязана была хотя бы поздороваться с ним. Он сидел за стареньким жужжащим компьютером у окна и даже не обратил на неё внимания.
- Привет. Я войду? – нахмурилась Спайди и, удостоверившись что парень с ней не поздоровается, вошла. Медленно осмотрев комнату, Келза нашла ещё незагаженный островок у края кровати. Сжав кулачки, девочка направилась вперёд, прошагав среди горы разбросанных дисков, носков, мятой одежды, игрушек она, наконец, добралась до островка чистоты.
- Нет, что ты, я прекрасно себя чувствую среди этой помойки… - сказала Ригер довольно-таки грубо, но в ответ услышала лишь звуки стрельбы и чьи-то душераздирающие крики из колонок «ящика». Арахнида хмыкнула, поняв, что это бесполезно, и достала свой маленький нетбук, нажав пальчиком на кнопку старта. Через какое-то время она уже спокойно могла надеть наушники и смотреть «Услышь моё сердце», очередную мелодраму. Скажем по секрету, Спайди честно старалась отвлечься на происходящие события, но навязчивые мысли не покидали её головы.
«Дьявол, какая вонь! Как этот маленький немытый неандерталец находится тут? Конечно, пахни и выгляди он приятно, его бы давно уже съели, но такое открытое неуважение к чистоте!.. Почему я согласилась пойти в гости? Делать мне нечего! Этот нахал даже не поздоровался! Он что, инвалид?!» - возмущалась девочка. Келза не выдержала и захлопнула нетбук.
Она решила навести тут хотя бы какой-то порядок, что бы успокоить свои нервы. Начала с дисков и игрушек, а заканчивала мятой одеждой и выкидыванием плохо пахнущих носков за дверь (самый отвратительный этап уборки). Вскоре не осталось ничего, кроме фантиков рядом с Томми. Парень был поглощён в игру.
Ригер собирала уже четвёртый фантик, как Томми сделал, возможно, главную ошибку в своей жизни: выкинул на пол ещё один фантик. Да как попал! Фантик ударился о голову девочки, а потом уже и приземлился перед ней. Арахнида издала звук похожий на рычание. Нет, такое она терпеть не намеренна. Взяв в руки изоленту, найденную по ходу уборки, Спайди откатила жертву и начала обматывать сопротивляющегося Томми на манер куколки. Делала она это быстро, и без лишних движений, как когда-то учила её мама. Но лента кончилась примерно около рук и арахнида скривила свой маленький ротик. Кто-то снизу позвал её вниз.
- Скормила бы тебя паукам, но они побрезгуют, – сказала Спайди напоследок страшно тараща глаза и, открыв окно, собрала свои пожитки и вышла из комнаты к родителям.

Отредактировано Кelza Rigger (06.05.2013 21:21)

0

2

Доброго времени суток.) Сегодня я буду вашей проверяющей. Анкета мне понравилась, но попрошу исправить некоторые недочеты:

Кelza Rigger написал(а):

- y.o.:  120 [19.08]

Пропишите рядом на сколько она выглядит.

Кelza Rigger написал(а):

более чем у человек

Может быть, вы упустили какое-то слово? Не совсем поняла, что вы хотели тут сказать.
Внешность:

Кelza Rigger написал(а):

довольно таки похожи

Довольно-таки

Кelza Rigger написал(а):

13ти лет

13-ти

Кelza Rigger написал(а):

фарфоровой лишённой девичьего

Фарфоровой,

Кelza Rigger написал(а):

покажется что их нет вовсе

Покажется, что их

Кelza Rigger написал(а):

Они на столько светлые

Настолько

Кelza Rigger написал(а):

сексуальной как её мать

Сексуальной,

Кelza Rigger написал(а):

так  не привыкла

Так и не привыкла
Характер:

Кelza Rigger написал(а):

злобным дьяволёком

Дьяволенком

Кelza Rigger написал(а):

её слабой стороной, является –

Ее слабой стороной является инфантильность.

Кelza Rigger написал(а):

девочке сзади, и заговори

Сзади и заговорить
Биография

Кelza Rigger написал(а):

но в это день, девятнадцатое августа,

В этот день, девятнадцатого августа,

Кelza Rigger написал(а):

паутины и отправили её в Крафт

И отправить

Кelza Rigger написал(а):

О этой академии они

Об этой

Кelza Rigger написал(а):

надеялись что хоть там

Надеялись, что

Так же попрошу иногда следить за запятыми. Иногда вы ставите лишние, иногда наоборот пропускаете, но это не слишком сильно бросается в глаза. Пост мне понравился, все хорошо. Исправите указанные недочеты и будете приняты.)

0

3

Исправлено.
Благодарю, за содеянную вами работу.

0

4

Поздравляю, Вы - приняты. Добро пожаловать к нам на ролевую, и желаем Вам удачной, благотворной игры. Убедительная просьба перед началом игры пробежаться по важным организационным темам:
• Личное звание
• Список ролей
• Список занятой магии
• Занятые внешности
● Заказ квеста

0


Вы здесь » Цвет нации » Принятые анкеты » Дело №235. О пропавших мухах.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC