Цвет нации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цвет нации » Не принятые анкеты » не все так просто...


не все так просто...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Имя, фамилия.
» Lafia Klerish
» Лафия Клериш
» Лафи, Лиф, Аква
Возраст, раса, ориентация.
» unknown | 19-20 (существует с сотворения мира)
» элементарь
» би
Род деятельности.
» секретарь декана светлого факультета Крафта
» не обучается, работает с открытия.

Внешность
http://s3.uploads.ru/jm7Po.jpg

[align=center]ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Характер:
«Не скажу, что я бунтарка или оторва, не люблю весь этот наигранный пафос. Я обычная, по меркам людей. Даже тихая и спокойная, нежная и мягкая. Не сижу в больших компаниях, не отдыхаю, где-нибудь за городом с мужчинами. Я всего лишь обычная девушка, со своим внутренним миром, в котором нет места злобы и вражде – там нет притворства и лести. Я нечему не завидую, люблю лишь помечтать – о чем? Думаю, будет звучать жутко, но мечтаю я о смерти. Я уставшая, от этого мира. Но если ты родился, таким как я – умереть невозможно, остается только наблюдать за рождением мира и за их гибелью.
Я – вода, как и положено воде, я медленная, спокойная, «текучая» по времени мира. Ко мне приходят за советом, а я улыбкой на лице помогаю. Мне часто приходится покрывать учеников Крафта перед деканом – но нельзя же винить их за то, что они хотят прожить свою короткую жизнь, так, что бы запомнилось многим! Но не думайте, что меня невозможно разозлить! Я страшна в гневе, и  многое могу натворить, после чего буду жалеть.
Подведем итог: Я спокойная, с мыслями о смерти девушка, которую можно разозлить и к которой приходят за помощью. Хм…как «Мать Тереза» прям уж!»
Биография:
«Свое рождения я не помню. Я просто жила с самого сотворения мира. С начала в простой естественной форме – в виде воды. Текла, жила, бушевала, пока не поселились у меня мысли – «Почему я должна быть именно такой?» Немного погодя, я решилась изменить себя. Выбрала другую форму жизни – я выбрала людей. Их внешность так необычна была на первый взгляд, что долго я не могла освоиться. Но время шло, и мир менялся, а с ним и я. Вместе с ним и мои взгляды на все. Я научилась чувствовать, хотеть, желать! Во времена Древнего Рима была влюблена в одного легионера, но смерть отобрала его у меня. В эпоху Ренессанса моей жизнью стала одна богатая леди, но нам недолго пришлось быть вместе – ее ревнивый муж убил ее, но не смог убить меня. Но даже с потерями в своем сердце, а оно у меня есть, я продолжала жить, но она вскоре наскучила мне. Когда я уже собиралась вернуться в первоначальную форму мне предложили место в Академии. Вот тогда, мое сердце снова встрепенулось, ожидая чего-то – «А почему бы и нет?». Я согласилась! И какое удивление было, когда в той самой Академии, через некоторое время появились мной знакомые и любимые создания. Воссоединение «семьи» произошло именно там. »

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

» имя: Тюся
» опыт игры: лет 5 с перерывами
» реклама: буду
» связь: админ (688657297)
» посещаемость: уже буду часто!

0

2

Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Цвет нации » Не принятые анкеты » не все так просто...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC